料理
 - 名物豪快!土鍋酒蒸し(ホタテ・牡蠣・蛤・タラなど 各2個入り)内容は日によってかわります。- 2,790円(税込) - 雑炊またはうどんできます 550円(税込)ハーフサイズもあり1680円(税込) - 1/10  - 名物豪快!土鍋酒蒸し(ホタテ・牡蠣・蛤・タラなど 各2個入り)内容は日によってかわります。- 2,790円(税込) - 雑炊またはうどんできます 550円(税込)ハーフサイズもあり1680円(税込) 
- 大粒生セル牡蠣- 400円 - 漁獲海域の水質調査にクリアした安心安全な牡蠣のみ現地直送でお値打ちで提供可能に! - 1/10 - 大粒生セル牡蠣- 400円 - 漁獲海域の水質調査にクリアした安心安全な牡蠣のみ現地直送でお値打ちで提供可能に! 
- かつお酒盗- 790円(税込) - 1/10 - かつお酒盗- 790円(税込) 
- イカの塩辛- 530円(税込) - 1/10 - イカの塩辛- 530円(税込) 
 
- ◇ お造り盛り合わせ ◇ - お造り盛り合わせ(3種)(2切れ 1,400円/4切れ 2,480円)- - - 1/10  - お造り盛り合わせ(3種)(2切れ 1,400円/4切れ 2,480円)- - 
 - お造り盛り合わせ(5種)(2切れ 2,170円/4切れ 3,850円)- - - 1/10  - お造り盛り合わせ(5種)(2切れ 2,170円/4切れ 3,850円)- - 
 - お造り盛り合わせ(7種)(2切れ 2,940円/4切れ 5,250円)- - - 1/10  - お造り盛り合わせ(7種)(2切れ 2,940円/4切れ 5,250円)- - 
 
- ◆◇◆ 7月のある日のおすすめ ◆◇◆- ※下記は一例です。仕入れ状況によって値段も変動いたします。- - - 1/10 - ※下記は一例です。仕入れ状況によって値段も変動いたします。- - 
 
- ◇ 本日のお造り ◇- マグロ【三重】- 1,400円(税込) - 1/10 - マグロ【三重】- 1,400円(税込) 
 - 昆布〆真鯛【三重】- 1,400円(税込) - 1/10  - 昆布〆真鯛【三重】- 1,400円(税込) 
- 真アジ【京都】- 1,400円(税込) - 1/10 - 真アジ【京都】- 1,400円(税込) 
- ブリ【氷見】- 1,400円(税込) - 1/10 - ブリ【氷見】- 1,400円(税込) 
- 水タコ【北海道】- 1,400円(税込) - 1/10 - 水タコ【北海道】- 1,400円(税込) 
- 信州サーモン【長野】- 1,400円(税込) - 1/10 - 信州サーモン【長野】- 1,400円(税込) 
- カツオ【高知】- 1,400円(税込) - 1/10 - カツオ【高知】- 1,400円(税込) 
- 昆布〆平目【鹿児島】- 1,400円(税込) - 1/10 - 昆布〆平目【鹿児島】- 1,400円(税込) 
 
- ◇ 本日の煮付け ◇- 連子鯛- 2,871円(税込) - 1/10 - 連子鯛- 2,871円(税込) 
- 赤カレイ- 1,740円(税込) - 1/10 - 赤カレイ- 1,740円(税込) 
 
- ◇ 本日のおばんざい ◇ - おばんざい3種盛り- 1,410円(税込) - 1/10  - おばんざい3種盛り- 1,410円(税込) 
 - おばんざい5種盛り- 2,070円(税込) - 1/10  - おばんざい5種盛り- 2,070円(税込) 
- ◇こちらよりお好きなおばんざいをお選びいただけます◇- - - 1/10 - ◇こちらよりお好きなおばんざいをお選びいただけます◇- - 
- わかさぎの磯辺揚げ- 520円(税込) - 1/10 - わかさぎの磯辺揚げ- 520円(税込) 
- もっちり厚揚げ焼き- 520円(税込) - 1/10 - もっちり厚揚げ焼き- 520円(税込) 
- 名古屋名物どて煮- 520円(税込) - 1/10 - 名古屋名物どて煮- 520円(税込) 
- パリパリピーマン肉味噌添え- 520円(税込) - 1/10 - パリパリピーマン肉味噌添え- 520円(税込) 
- 名物!ポテサラ- 520円(税込) - 1/10 - 名物!ポテサラ- 520円(税込) 
- 小エビともやしのピリ辛ナムル- 520円(税込) - 1/10 - 小エビともやしのピリ辛ナムル- 520円(税込) 
- じゃこおろし- 520円(税込) - 1/10 - じゃこおろし- 520円(税込) 
- 鶏皮せんべい~おろしポン酢で~- 520円(税込) - 1/10 - 鶏皮せんべい~おろしポン酢で~- 520円(税込) 
- 沖縄産もずく酢- 520円(税込) - 1/10 - 沖縄産もずく酢- 520円(税込) 
 
- ◇ ご飯もの ◇ - 土鍋炊きの季節の土鍋飯(2人前)- 2人前2190円 - ご注文いただいてから炊き上げます。40分程お時間いただきます。 - 1/10  - 土鍋炊きの季節の土鍋飯(2人前)- 2人前2190円 - ご注文いただいてから炊き上げます。40分程お時間いただきます。 
- 出汁茶漬け(昆布・じゃこ山椒・梅)各種- 640円(税込) - 1/10 - 出汁茶漬け(昆布・じゃこ山椒・梅)各種- 640円(税込) 
 
- ◆◇◆ 焼き・炙り ◆◇◆- 縞ホッケの熟成焼き- 890円 - 1/10 - 縞ホッケの熟成焼き- 890円 
- 金目鯛の一夜干し焼き- 990円 - 1/10 - 金目鯛の一夜干し焼き- 990円 
- 旬魚の西京味噌焼き- 690円 - 1/10 - 旬魚の西京味噌焼き- 690円 
- 豪快!ブリカマ塩焼き- 1390円 - 1/10 - 豪快!ブリカマ塩焼き- 1390円 
 
- ◆◇◆ 温菜 ◆◇◆- 生海苔出汁の揚げ出し豆富- 540円 - 透き通った出汁はサッパリと優しく、料理人の丁寧な仕事が伺える自慢のうま煮です。トロッとろで旨味溢れる牛すじと、かつお出汁がよく染み込んだ大根が主役。弱火で約4時間かけてじっくりと煮込み、素材が持つ本来の味を最大限に引き出します。これぞ和食の醍醐味!豊かな風味と奥深いコク、和の粋を是非お愉しみ下さい。 - 1/10 - 生海苔出汁の揚げ出し豆富- 540円 - 透き通った出汁はサッパリと優しく、料理人の丁寧な仕事が伺える自慢のうま煮です。トロッとろで旨味溢れる牛すじと、かつお出汁がよく染み込んだ大根が主役。弱火で約4時間かけてじっくりと煮込み、素材が持つ本来の味を最大限に引き出します。これぞ和食の醍醐味!豊かな風味と奥深いコク、和の粋を是非お愉しみ下さい。 
- あさりと水餃子のピリ辛煮- 690円 - 1/10 - あさりと水餃子のピリ辛煮- 690円 
 
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆- 若鶏の毛沢東唐揚げ- 790円 - 1/10 - 若鶏の毛沢東唐揚げ- 790円 
- スパイシーポテトフライ- 590円 - 1/10 - スパイシーポテトフライ- 590円 
- 真たこのガリしそ唐揚げ- 890円 - 1/10 - 真たこのガリしそ唐揚げ- 890円 
 - 名物!海老マヨ- 4本入1,730円(税込) - 甘くて少しピリッと!共存する絶妙な味付けと、サイズも大きめでプリっぷりの大海老が堪らないお酒にもよく合う逸品です。海老ならではの食感とそこに絡む、お口の中でジュワーと広がる特製マヨソースの風味はいつまでも続いてほしい至福の時間!自信を持ってお奨めする新定番の人気メニューです。 - 1/10  - 名物!海老マヨ- 4本入1,730円(税込) - 甘くて少しピリッと!共存する絶妙な味付けと、サイズも大きめでプリっぷりの大海老が堪らないお酒にもよく合う逸品です。海老ならではの食感とそこに絡む、お口の中でジュワーと広がる特製マヨソースの風味はいつまでも続いてほしい至福の時間!自信を持ってお奨めする新定番の人気メニューです。 
- 芝海老の唐揚げ カレー塩で- 790円 - 1/10 - 芝海老の唐揚げ カレー塩で- 790円 
 
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆ - 鶏味噌と豆富のバリバリサラダ- 850円(税込) - 1/10  - 鶏味噌と豆富のバリバリサラダ- 850円(税込) 
- 明太子と大根のシャキシャキサラダ- 860円 - 1/10 - 明太子と大根のシャキシャキサラダ- 860円 
 
- ◆◇◆ 前菜 ◆◇◆- たこわさび- 530円(税込) - 1/10 - たこわさび- 530円(税込) 
- イカの塩辛- 530円(税込) - 1/10 - イカの塩辛- 530円(税込) 
 - 漬物盛り合わせ- 640円(税込) - 1/10  - 漬物盛り合わせ- 640円(税込) 
- カツオ酒盗クリームチーズ- 790円(税込) - 1/10 - カツオ酒盗クリームチーズ- 790円(税込) 
- 枝つき枝豆- 630円(税込) - 1/10 - 枝つき枝豆- 630円(税込) 
 
- ◆◇◆ 別腹 ◆◇◆- 栗アイスのモンブラン風- 640円(税込) - 1/10 - 栗アイスのモンブラン風- 640円(税込) 
- 小倉抹茶もなか- 640円(税込) - 1/10 - 小倉抹茶もなか- 640円(税込) 
 


